CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

PERSONAL TRAINER BOX SL pone a su disposición las siguientes POLÍTICAS, pensando en que nuestros CLIENTES estén mejor informados, más satisfechos y mejor atendidos por nuestro personal:

POLÍTICA PRIVACIDAD PÁGINAS WEB

La presente Política de Privacidad establece los términos en que PERSONAL TRAINER BOX SL con CIF : B76252782 usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

 Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad con arreglo a lo previsto en Reglamento 2016/679 del 27 de Abril de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD 3/2018) y siguiendo las Recomendaciones e Instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D), enviando un mail a info@cenbox.net, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ PIO XII, 64.

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. 

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA


Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. 

PERSONAL TRAINER BOX SL está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

El sitio web de PERSONAL TRAINER BOX SL utiliza cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

ENLACES A TERCEROS Y REDES SOCIALES

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.

En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

PERSONAL TRAINER BOX SL se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

AVISO LEGAL

La titularidad de este sitio web, , (en adelante Sitio Web) la ostenta: PERSONAL TRAINER BOX SL, provista de NIF: B76252782 domiciliada en: C/ PIO XII, 64, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página.

Con los límites establecidos en la ley, PERSONAL TRAINER BOX SLno asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a PERSONAL TRAINER BOX SL ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. La página de Internet puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, PERSONAL TRAINER BOX SL no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de PERSONAL TRAINER BOX SLo sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de PERSONAL TRAINER BOX SL Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que PERSONAL TRAINER BOX SL ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de PERSONAL TRAINER BOX SLcon el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y supresión de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@cenbox.net o en la dirección C/ PIO XII, 64.

CONDICIONES TARIFAS

Rellenar información

CONDICIONES DEL PLAN NUTRICIONAL

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL


Con la contratación del Plan Nutricional, el cliente acepta que las fotos requeridas para la creación del Plan Nutricional y las aportadas en cada revisión, proporcionadas por ellos mismos desde el comienzo hasta el fin del servicio, pueden ser divulgadas por nuestro centro a través de distintos medios, como las redes sociales. PERSONAL TRAINER BOX SL se compromete a ocultar la identidad del cliente omitiendo su rostro e información personal, si así lo desea.

Esta compañía no venderá, ni cederá esta información sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

PERSONAL TRAINER BOX SL se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.


PLAN NUTRICIONAL


Se realizará una evaluación de sus necesidades dietéticas con base en los datos fisiológicos proporcionados por usted: sexo, edad, altura, composición corporal, medidas, etc. Estos datos servirán de referencia para establecer un plan acorde a su objetivo personal. Responderá, por lo tanto, con total sinceridad al cuestionario inicial y se hará responsable de las respuestas proporcionadas a PERSONAL TRAINER BOX SL. El cliente entiende, por lo tanto, que el servicio se basará en información proporcionada por él mismo.

Además, al contratar este Plan Nutricional el cliente garantiza encontrarse en estado fisiológico, es decir, sin ningún tipo de enfermedad. También acepta la completa responsabilidad de su salud y bienestar, y reconoce que ha sido informado y ha entendido que esta responsabilidad no será asumida por los responsables del programa del Plan Nutricional de PERSONAL TRAINER BOX SL. Del mismo modo, entiende que la obtención de los resultados deseados se encontrará en su mano y asume la posibilidad de no conseguir su objetivo aún siguiendo las directrices pautadas. Por consiguiente, el cliente acepta que la obtención de resultados o falta de esta es responsabilidad suya.


REVISIÓN


El cliente entiende que la revisión se basa en modificaciones de la pauta inicial a través de los datos proporcionados por el mismo.

El cliente acepta pagar el precio íntegro de nuevo de 60€ en caso de abandono del Plan Nutricional o en caso de un cambio absoluto de las condiciones personales, que impliquen la creación de una nueva planificación. El cliente entiende, por lo tanto, que la revisión se basa en el menú inicial, incorporando los cambios que sean necesarios para continuar.


Se entenderá, además, como abandono del Plan Nutricional, no haber contratado ninguna revisión ni continuar.


Las revisiones se distinguirán en:

  • Revisión 1 mes. Corresponde a la permanencia en el Plan Nutricional Cenbox durante 1 mes.
  • Revisión 3 meses. Corresponde a la permanencia en el Plan Nutricional Cenbox durante 3 meses.
  • Revisión 6 meses. Corresponde a la permanencia en el Plan Nutricional Cenbox durante 6 meses.


PAGO


El Cliente se compromete a pagar en el momento en el que realiza el pedido. No se podrá disfrutar de ningún Plan Nutricional o revisión sin previo pago.


El Cliente deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante pago a través de:


  • Transferencia a: ES03 0049 1306 0526 9006 1193.

  • Bizum (+34 605 621 180).

  • Efectivo (se abonará en el propio centro).

El cliente indicará en el concepto del pago su nombre, seguido de la palabra PLAN. Una vez realizado el pago, recibirá justificante de pago emitido por AimHarder al correo electrónico proporcionado.


PRECIO


El cliente acepta que el precio establecido corresponde a un único uso. En caso de desear continuar con el servicio, deberá informar a PERSONAL TRAINER BOX SL. Asimismo, la mensualidad llegará a término 30 días después de haber recibido el Plan Nutricional por correo electrónico.


Una vez contratado el Plan Nutricional (entiéndase la valoración inicial), el cliente contará con un plazo máximo de 3 meses desde la fecha del recibo de factura emitido por AimHarder y envío a la dirección de correo electrónico proporcionada para hacer uso del mismo. Pasado este tiempo, el servicio será dado como nulo. Independientemente de si el cliente hace uso del servicio o no, el importe no será devuelto bajo ningún concepto.


El precio de las revisiones se diferenciará en:


PRECIO FUNDADOR: 20€ REVISIÓN MENSUAL. Hasta el 31 de enero de 2022. El precio fundador únicamente se aplicará en la revisión MENSUAL.

PRECIO ESTÁNDAR: A partir del 1 de febrero de 2022:

  • Plan Nutricional: 60€.
  • Revisión 1 mes: 30€.
  • Revisión 3 meses: 72€.
  • Revisión 6 meses: 135€.
El precio fundador se mantendrá desde el 1 de febrero de 2022 hasta el 31 de diciembre de 2022.

Dado que el Plan Nutricional Cenbox se entiende como un servicio MENSUAL, no pasar revisión un mes se considerará BAJA inmediata del servicio.

Es condición sine qua non permanecer como cliente activo del Plan Nutricional para acogerse al precio fundador.

En caso de baja, el precio se actualizará al marcado a partir del 1 de febrero de 2022 si se desea retomar el servicio, sin ninguna excepción.

A partir del 1 de enero de 2023, los precios se actualizarán sin excepciones a los vigentes en el momento.

No obstante, los responsables del Plan Nutricional de Cenbox se reservan la posibilidad de aplicar excepciones y/o modificar las condiciones aquí expuestas en cualquier momento.


DEVOLUCIÓN


Una vez abonado el precio del Plan Nutricional o la revisión, no se procederá a su reembolso bajo ningún concepto.

Por lo tanto, el cliente entiende que una vez realizado el pago renuncia a la posibilidad de recibir un reembolso por el servicio contratado.


Además, esta cláusula podrá ser actualizada en cualquier momento sin previo aviso. El cliente acepta los cambios que se produzcan en la cláusula y se hace responsable de revisar la información aquí recogida cuando lo considere necesario.